Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Пельмени в виде Винни-Пуха и всех-всех-всех

14 января 2016

Тайский фуд-стилист, работающий под псевдонимом Peaceloving Pax, превратил традиционные рисовые пельмени в симпатичных героев истории про Винни-Пуха. Он изготовил мордочки медвежонка, поросёнка, тигра, ослика и других героев по технологии сладких китайских пельменей танъюань: из рисового теста, подкрашенного яркими пищевыми красителями, и наполнил их сладкой начинкой из кунжута, кокоса и арахисового масла. Винни-пельмени варятся в сладком бульоне и подаются с сиропом, кокосовым молоком и имбирём.  

Пельмени в виде Винни-Пуха и всех-всех-всех

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!