Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Нож для пиццы в виде транспортира

22 января 2016

Разделить пиццу на большую компанию поровну может быть сложной задачей. Для тех, кто не уверен в своих силах, американская компания «The Foodiggity Shop» выпустила специальный нож для пиццы в виде транспортира с размеченными делениями для разрезания круглой пиццы на 6 или 8 кусков. На транспортир также нанесена шкала, позволяющая отрезать точно 10 или 15 градусов пиццы, а линейка в основании транспортира позволяет отмерять одинаковые куски прямоугольной пиццы. Сделав на пицце насечки, транспортир можно использовать как нож, так как он изготовлен из нержавеющей стали и справится даже с твёрдой корочкой. Стоимость ножа-транспортира – 19,99 долларов.  

Нож для пиццы в виде транспортира

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний огонёк» Салат «Новогодний триумф» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!