Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

В Северной Корее изобретён ликёр, не вызывающий похмелья

29 января 2016

Учёные КНДР заявили о создании уникального напитка – ликёра «Koryo Liquor» крепостью 30-40 градусов, который совершенно не вызывает похмелья. В состав «Koryo Liquor» входит женьшень, а вместо сахара используется жженый рис. Антипохмельные свойства напитка объясняются тем, что рис содержит аминокислоты, микроэлементы и витамины, необходимые организму для быстрого расщепления алкоголя. Вещества, входящие в состав женьшеня, дают бодрость и стимулируют работу печени. Благодаря такому уникальному составу после умеренного употребления ликёра похмелья не возникает, а при злоупотреблении похмелье окажется гораздо меньше, чем после обычных напитков. Антипохмельный ликёр планируют продавать на внутреннем рынке и экспортировать в Южную Корею. 

В Северной Корее изобретён ликёр, не вызывающий похмелья

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Деревенский» Салат «Зимушка» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Тонкие блины на молоке Тефтели из гречки с грибами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!