Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

В Северной Корее изобретён ликёр, не вызывающий похмелья

29 января 2016

Учёные КНДР заявили о создании уникального напитка – ликёра «Koryo Liquor» крепостью 30-40 градусов, который совершенно не вызывает похмелья. В состав «Koryo Liquor» входит женьшень, а вместо сахара используется жженый рис. Антипохмельные свойства напитка объясняются тем, что рис содержит аминокислоты, микроэлементы и витамины, необходимые организму для быстрого расщепления алкоголя. Вещества, входящие в состав женьшеня, дают бодрость и стимулируют работу печени. Благодаря такому уникальному составу после умеренного употребления ликёра похмелья не возникает, а при злоупотреблении похмелье окажется гораздо меньше, чем после обычных напитков. Антипохмельный ликёр планируют продавать на внутреннем рынке и экспортировать в Южную Корею. 

В Северной Корее изобретён ликёр, не вызывающий похмелья

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!