Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Выпущен соевый соус в виде порошка

03 февраля 2016

Многие сталкиваются с проблемой дозировки соевого соуса – его очень сложно налить в небольшом количестве, чтобы резкий вкус едва ощущался. Эту проблему решили повара японского ресторана «Shimogamosaryo» в Киото, разработав соевый соус в новой порошковой форме. Таким соусом можно пользоваться как солью и перцем, аккуратно приправляя суши, роллы, сашими, рис и прочие блюда. Порошковый соус выпускается в нескольких вариантах: полностью повторяющий традиционный соевый соус, с цедрой юзу и с красным перцем. Стоимость небольшой упаковки порошкового соевого соуса составляет 302 йены, что примерно равно 2,5 долларам. 

Выпущен соевый соус в виде порошка

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!