Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2016
перейти
Рецепты с фото Заготовки на зиму Праздничный стол Калькулятор калорийности
Кулинарные новости Что приготовить Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Диеты Калькулятор калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Новогодние рецепты Новогодний стол 2017 Кулинарная энциклопедия Кулинарные конкурсы Таблицы мер и веса Кулинарные мастер-классы Постный стол

Выпущен соевый соус в виде порошка

03 февраля 2016

Многие сталкиваются с проблемой дозировки соевого соуса – его очень сложно налить в небольшом количестве, чтобы резкий вкус едва ощущался. Эту проблему решили повара японского ресторана «Shimogamosaryo» в Киото, разработав соевый соус в новой порошковой форме. Таким соусом можно пользоваться как солью и перцем, аккуратно приправляя суши, роллы, сашими, рис и прочие блюда. Порошковый соус выпускается в нескольких вариантах: полностью повторяющий традиционный соевый соус, с цедрой юзу и с красным перцем. Стоимость небольшой упаковки порошкового соевого соуса составляет 302 йены, что примерно равно 2,5 долларам. 

Выпущен соевый соус в виде порошка

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «Изумительный» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Коза на пороге» Салат «На скорую руку» Салат с куриной грудкой Салат «Принц» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Вьюга»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!