Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Российская говядина будет поставляться в Иран

07 февраля 2016

В Иране, как и во всех исламских странах, очень строгие требования к мясу, которое должно соответствовать стандарту халяль. Единственной российской компанией, которой разрешено поставлять мясо в Иран, стала «Мираторг» из Брянской области. Здесь установлено специальное оборудование для забоя халяльных животных. Посетив завод, Государственная инспекция Ирана отметила, что производственные помещения и персонал соответствуют требованиям, а говядина не содержит гормонов и стимуляторов роста. Иран – перспективное направление для двусторонней торговли. Кроме говядины иранские поставщики заинтересовались российскими растительными маслами и сахаром. В свою очередь Иран будет поставлять на российский рынок мясо птицы (после 20 января) и молочные продукты (после 15 февраля).  

Российская говядина будет поставляться в Иран

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!