Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Фотография ирландского картофеля была продана за 1 миллион $

08 февраля 2016

Знаменитый фотограф из Ирландии Кевин Абош продал фотографию картофеля на черном фоне примерно за 1 миллион $. Изображение было куплено неизвестным европейским бизнесменом – он обедал вместе с Кевином в его доме и увидел висящую на стене фотографию картофеля, которую ему захотелось приобрести. Фотография картошки была сделана еще в 2010 году, и всего существуют три снимка – один из них находится в личной коллекции Кевина Абоша, второй был отдан Национальному музею современного искусства в Сербии, а третий был продан. Фотограф отмечает, что очень любит картофель и считает, что он, как и люди, бывает разный, но легко узнаваем. Абош фотографировал много картофеля, но этот снимок является одним из самых любимых. 

Фотография ирландского картофеля была продана за 1 миллион $

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!