Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Япония придумывает название для гамбургера с картофельным пюре

09 февраля 2016

Одна из сетей быстрого питания Японии разработала собственную рецептуру гамбургера в соответствии со вкусами японцев. В его состав помимо булочек, сыра и котлеты входит луковый соус с карамельным соевым соусом и толстый слой горячего картофельного пюре. Для пюре использован местный сорт картофеля с острова Хоккайдо. Новое блюдо пока не имеет названия, и любой, кто предложит интересный вариант, получит приз в размере 12 000 долларов. Руководство сети подсчитало, что этой суммы как раз хватит, чтобы каждый день в течение 10 лет съедать по одному такому гамбургеру.  

Япония придумывает название для гамбургера с картофельным пюре

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюрприз» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!