Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Япония отпразднует 14 февраля клубникой в зелёном шоколаде

10 февраля 2016

Японцы очень любят использовать в кулинарии свой традиционный порошковый зелёный чай матча. Его добавляют в мороженое, в пасту, в крем. В этом году зелёный чай войдёт в состав главного десерта ко Дню всех влюблённых – клубники в шоколаде. Компания «Itohkyuemon» разработала рецептуру клубники в зелёном шоколаде – десерта, который, как и влюблённость, совмещает в себе сладкий, кислый и горький вкус. Внешне этот десерт похож на шоколадные трюфели и прекрасно выглядит разрезанным надвое. Упаковка клубники в зелёном шоколаде весом 70 г продаётся за 11 долларов, но высокая цена не мешает популярности десерта. 

Япония отпразднует 14 февраля клубникой в зелёном шоколаде

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!