Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В Японии приготовили торт со 125 бриллиантами

11 февраля 2016

Перед Днём всех влюблённых в кондитерском магазине «Takashimaya» (Осака, Япония) появился шоколадный торт стоимостью 14,1 млн. йен, что соответствует примерно 120 000 долларам. Торт украшен искусно выполненными фигурами из шоколада, но основную часть стоимости составляют 125 настоящих бриллиантов, которыми усыпаны шоколадные сердца, цветы и фигурки влюблённых. В Японии принято, чтобы женщины дарили шоколад своим любимым в день святого Валентина, а те должны отдариться позже, более дорогим и значимым подарком. Шоколадный торт с бриллиантами, по словам его создателей, подойдёт для обоих случаев.  

В Японии приготовили торт со 125 бриллиантами

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!