Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Портреты знаменитостей из соли

13 февраля 2016

В то время как суеверные люди могут относиться к рассыпанной соли как к плохому предзнаменованию, мексиканский художник Роб Феррелл считает иначе и использует ее для создания своих уникальных творений. Робу удалось превратить рассыпанную соль в художественную форму – он создает портреты известных людей из частичек соли, используя столешницу в качестве холста. Художник высыпает горку поваренной соли на стол и при помощи кредитной карты размещает крупинки соли в художественном порядке. В числе его работ – Боб Марли, Джон Леннон, Майкл Джексон, Снуп Догг, Джастин Бибер, Сальвадор Дали и многие другие. Хотя талантливый молодой художник стал широко известен благодаря своим портретам знаменитостей, сделанных в основном из соли, он также создает портреты и из других приправ, например, из кетчупа. Подробнее ознакомиться с работами Роба Феррелла можно на его страничке в Instagram. 

Портреты знаменитостей из соли

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!