Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Самый громкий рецепт пирога

15 февраля 2016

Вокалистка метал-группы «The Anchor» Линзи Ри (Linzey Rae) покорила интернет своими рецептами. Она исполняет их скрим-вокалом в жанре металкор, иначе говоря, громко выкрикивает текст под оглушающую музыку. Первый клип-рецепт Линзи, посвящённый приготовлению пастушьего пирога, собрал более миллиона просмотров на Youtube и более тысячи восторженных комментариев. Следующим скрим-рецептом стал торт на День рождения. К счастью, клипы оснащены субтитрами, и можно готовить, не пытаясь понять текст, который произносится очень невнятно. В планах группы записать большую серию скрим-рецептов под названием «Metal Kitchen».  

Самый громкий рецепт пирога

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Тонкие блины на молоке Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!