Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

На Тайване нашли способ отказаться от мобильных телефонов за столом

16 февраля 2016

По тайваньскому обычаю на обеденном столе располагается горелка с кипящим бульоном или сковорода с маслом, где каждый член семьи может сварить или обжарить подготовленные кусочки продуктов по своему вкусу. В последнее время из-за увлечения смартфонами за столом люди не уделяют достаточного внимания этому процессу, и еда подгорает или остаётся сырой. Некоторые семьи даже вынуждены отказаться от традиционных обедов с горелкой. Компания IKEA нашла выход, выпустив горелку, оберегающую традиции. Это электрическая плита, которая работает в полную силу только в том случае, если все мобильные устройства семьи находятся на подносе под ней. Если хотя бы одного смартфона не хватает, нагревание будет медленным. Количество устройств задаёт глава семьи. Благодаря умной горелке тайваньские семьи снова начали общаться за обедом. 

На Тайване нашли способ отказаться от мобильных телефонов за столом

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!