Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Повар похудел на 46 кг благодаря пицце

19 февраля 2016

Диетологи всего мира предупреждают, что увлечение пиццей может привести к лишнему весу, но итальянский шеф-повар Паскуале Коццолино на собственном примере доказал, что благодаря этому блюду можно похудеть. В течение 7 месяцев он каждый день ел пиццу Маргарита, приготовленную по семейному рецепту, которому уже более 300 лет, и в итоге сбросил 46 кг лишнего веса. Проблемы с весом начались у Паскуале, когда он переехал в Нью-Йорк и пристрастился к местной еде. Когда ему пришлось каждый месяц покупать новый костюм и отказаться от активных игр с сыном, а врачи предупредили о вероятности инсульта, Паскуале принял решение вернуться к своему прежнему рациону, в который входила пицца. Состав пиццы для похудения предельно прост: неотбеленная мука, вода, соль, дрожжи, томатный соус, базилик и моцарелла. Такая пицца помогла повару избавиться от зависимости от сладостей и фаст-фуда и вернуться к своему привычному весу. 

Повар похудел на 46 кг благодаря пицце

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюрприз» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!