Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Кофейные коты

21 февраля 2016

Московская художница и иллюстратор Елена Ефремова имеет пристрастие к кошкам и кофе, что сподвигло ее объединить их в один проект под названием Coffee Cats («Кофейные коты»). Елена рисует кошек при помощи кофе, при этом для каждой кошки используется определенный сорт кофе, так как художница считает, что у каждого напитка, как и у животного, свой характер. Например, красивый коричневый кот создается с использованием тонов американо, в то время как кофе эспрессо используется для создания грациозной черной кошки с пронзительным взглядом, а макиато (экспрессо с добавлением взбитого молока) – для изображения темной кошки с белыми лапами. Капучино – это ленивый рыжий кот, а кофе с мороженым – пара влюбленных черно-белых котов, тающих в объятиях друг друга. Умелое манипулирование сортами кофе позволяет художнице создавать обширную цветовую палитру четвероногих любимцев. 

Кофейные коты

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!