Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Продукты из Lego

24 февраля 2016

Польский графический дизайнер Михал Кулеша увлекся фотографией и создал весьма увлекательный фотопроект, объединяющий в себе еду и конструктор Lego. В своих работах дизайнер демонстрирует различные блюда и продукты питания, мастерски собранные из деталей конструктора. Так, красочные детали Lego мастерски превращаются в яичницу, роллы, банан, пончик с начинкой, кукурузные хлопья с молоком, кружку пива, политую кетчупом сосиску, плитку шоколада, свежеиспеченные маффины, соленые огурцы в банке, тертый сыр, сливочное масло на куске хлеба и многое другое. Вся еда выглядит весьма реалистично и, глядя на эти фото, порой сложно поверить, чем на самом деле является эта пища. Михал Кулеша признается, что своими неожиданными и странными идеями он хотел удивить зрителей, и, надо отметить, ему это удалось. 

Продукты из Lego

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!