Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В Японии выпускают яйца в виде колбасы

28 февраля 2016

Варёные яйца чрезвычайно неудобны для использования в заведениях общественного питания, где нужно готовить быстро и максимально привлекательно. В Японии эту проблему решили оригинально – здесь выпускаются варёные яйца в виде длинной колбасы. Такая колбаса позволяет быстро и аккуратно нарезать яйцо идеально ровными ломтиками. Что касается состава, яичная колбаса содержит только яйца и больше никаких добавок. Её изготавливают при помощи специальной машины SANOVO 6-32, которая разделяет белки и желтки у сырых яиц, затем формирует серединку из желтков, одновременно готовя их, и оборачивает белковой массой, которая в процессе производства тоже готовится и затвердевает. В итоге получается удобный и полностью натуральный яичный рулет. Машина SANOVO 6-32 была изобретена еще в 1974 году, а сейчас она переживает второе рождение, так как блюда с варёными яйцами стали необычайно популярны в Японии.  

В Японии выпускают яйца в виде колбасы

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!