Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Австралиец собирается целый год есть только картошку

01 марта 2016

В прошлом году Эндрю Тейлор из Мельбурна обнаружил, что весит 150 кг, и решил похудеть. Он выбрал необычный способ – целый год есть только один продукт, чтобы победить свой нездоровый аппетит. Этим продуктом был выбран картофель, как обладающий нейтральным вкусом, недорогой и питательный продукт. В течение 2016 года Эндрю решил питаться только им, и уже продержался полтора месяца. За это время он избавился от 9 кг лишнего веса и совершенно не устал от картофельного меню. Основные способы приготовления картофеля, которые он использует – варка и запекание без использования масла. На новой диете Эндрю чувствует себя таким бодрым, что снова начал заниматься спортом. Наблюдать за его успехами можно на канале Youtube «Spud Fit». 

Австралиец собирается целый год есть только картошку

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний огонёк» Салат «Новогодний триумф» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!