Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Шри-Ланка будет менять фрукты на российское зерно

02 марта 2016

Правительство Шри-Ланки заинтересовано в сотрудничестве с Россией в сфере сельского хозяйства. Председатель ланкийской комиссии Теннекун Мудиянселаге заявил, что стране нужна российская пшеница и другие виды зерна. В свою очередь Шри-Ланка планирует поставлять фрукты и овощи, которые не будут конкурировать с продукцией российских аграриев. В первую очередь, это бананы, киви, ананасы и манго, а также овощи в зимний период. Сейчас Россия импортирует из Шри-Ланки только чай и сельхозсырьё.  

Шри-Ланка будет менять фрукты на российское зерно

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!