🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В Испании выпустили пиво с копченой паприкой

Испанская пивоварня Cervecera Artesana del Oeste представила потребителям необычное пиво под названием Blomberg Triple. Оно изготовлено из ячменя, пшеницы и овса, а его изюминкой является добавление кориандра и знаменитой копченой паприки из долины Ла-Вера. Производители уверены, что данный напиток обязательно пришелся бы по вкусу испанскому королю Карлу V, который был известным гурманом и заложил пивоваренные традиции в стране еще в 1542 году. В связи с этим фактом представители компании Cervecera Artesana del Oeste решили назвать новую линейку пива в честь любовницы короля – Барбары Бломберг. Отмечается, что эта дама славилась не только своими внешними и вокальными данными, но и любовью к бодрящему пенному напитку, приготовленному по фламандским рецептам. 

В Испании выпустили пиво с копченой паприкой

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»