Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Израиль готов увеличить поставки фруктов и овощей в Россию

04 марта 2016

В связи с тем, что на российском рынке не осталось продуктов из Турции, возникла необходимость замещающих поставок. Аналогичная продукция из Марокко обходится дорого из-за сложной логистики. По оценке главы Российской ассоциации экспертов рынка ритейла Андрея Карпова, с этой задачей мог бы справиться Израиль. Сейчас в Россию импортируется от 10% до 15% израильской плодоовощной продукции в зависимости от сезона. Российский рынок может принять на 50% больше, если израильская сторона предложит более приемлемые цены. Израиль готов к переговорам об увеличении поставок, но только если пошлины на товары будут такими же, как для Ирана и Египта. В свою очередь Россия готова поставлять в Израиль мясо и яйца. 

Израиль готов увеличить поставки фруктов и овощей в Россию

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюрприз» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!