Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

В Алтайском крае увеличено производство элитного сыра

06 марта 2016

«Волчихинский маслосырзавод» в Алтайском регионе в течение 2 лет модернизировал сырный цех и закупал оборудование в Болгарии и у Алтайского НИИ сыроделия. Это позволило исключить человеческий фактор из производства элитных сыров, обеспечить высокое качество продукции и начать производство двух новых сортов сыра: «Ларгессе сливочный» и «Ларгессе сметанковый». Когда новые сыры появятся на рынке, пока неизвестно. По словам Геннадия Шишова, генерального директора «Волчихинского маслосырзавода», это зависит от позиции торговых сетей, предпочитающих дешевую продукцию, и платежеспособности населения, которая значительно снизилась за последний год. Снижать стоимость сыра не планируется, так как в производстве используется только натуральное молоко. 

В Алтайском крае увеличено производство элитного сыра

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Блины «Солнечные»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!