Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Под Москвой планируют делать пармезан

09 марта 2016

В подмосковном сельском поселении Костровское (Истринский район) будет создан агротуристический кластер, специализирующийся на производстве сыра пармезан. По словам фермера Олега Сироты, арендатора участка в 46 га, на этой территории будет изготавливаться до 30 тонн сыра в месяц. Для этого фермер планирует построить коровник на 100 голов и большую сыроварню. Помимо этого на ферме будут организованы фруктовые сады, пасеки, конюшни, овчарни, комплекс деревянных изб и гостиницы – всё, что нужно для агротуризма. Необходимый объём инвестиций – 400 млн. рублей. Олег Сирота уверен, что проект окупится уже через 3 года, в крайнем случае через 10 лет. 

Под Москвой планируют делать пармезан

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Легкий салат «Россо» Вкусный салат с морской капустой Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Лола» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Деревенский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017