Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Под Москвой планируют делать пармезан

09 марта 2016

В подмосковном сельском поселении Костровское (Истринский район) будет создан агротуристический кластер, специализирующийся на производстве сыра пармезан. По словам фермера Олега Сироты, арендатора участка в 46 га, на этой территории будет изготавливаться до 30 тонн сыра в месяц. Для этого фермер планирует построить коровник на 100 голов и большую сыроварню. Помимо этого на ферме будут организованы фруктовые сады, пасеки, конюшни, овчарни, комплекс деревянных изб и гостиницы – всё, что нужно для агротуризма. Необходимый объём инвестиций – 400 млн. рублей. Олег Сирота уверен, что проект окупится уже через 3 года, в крайнем случае через 10 лет. 

Под Москвой планируют делать пармезан

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!