Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Новая коллекция сковород Empire от Röndell

10 марта 2016

Бренд Röndell представляет своим почитателям новую коллекцию сковород из кованого алюминия  Empire с уникальным внешним покрытием.

Вдохновитесь новым качеством создания кулинарных шедевров при помощи сковород из алюминия коллекции Empire. Благодаря трем сковородам оптимального диаметра (20/ 24/ 28 см) Вы сможете баловать родных и гостей как уже привычными любимыми блюдами, так и самым изысканным меню: будь то жареная котлета на кости или рыбные стейки, итальянское ризотто, томленые овощи.

Новая коллекция сковород Empire от Röndell

Сковороды коллекции Empire функциональны и в то же время отличаются благородным исполнением. В создании сковород используется инновационная на рынке посуды технология покрытия внешней эмалью, которая придает данным предметам посуды невероятную изысканность.

Уникальность эмали также в том, что она позволяет  сохранить красоту и блеск сковород в течение длительного времени.  Одновременно с этим такое внешнее покрытие предусматривает легкий уход за сковородами, благодаря чему Вы сэкономите свои силы и время.

Новая коллекция сковород Empire от Röndell

Сковороды выполнены из кованого алюминия толщиной 3,5 /4,5мм — данный материал идеально и равномерно сохраняет и распределяет тепло. Для максимально качественного создания кулинарных шедевров в сковородах предусмотрено  долговечное  внутреннее трехслойное покрытие TriTitan. Теперь продукты сохранят все полезные свойства, а блюда не подгорят и получатся особо сочными и ароматными. Такое покрытие предусматривает минимальное использование в приготовлении блюд масла или жира, что позволит Вам и Вашей семье вести здоровый образ жизни. Ухаживать за сковородами с покрытием TriTitan невероятно легко.

Для безопасного и комфортного использования в сковородах предусмотрены  надежные бакелитовые ручки с покрытием Soft Touch. Такие ручки минимально нагреваются, обладают удобным хватом и защитой от пламени, а также не скользят.

Коллекция сковород из алюминия Empire от Röndell — изысканное исполнение, надежность, качество, стиль и легкое приготовление любимых блюд!

Бренд  Röndell на мировом рынке профессиональной  посуды с 1988 года, на рынке России – с 2006 года, и за эти годы стал  признанным экспертом в области разработки дизайна и технологий посуды.

 

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!