Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2016
перейти

Житель Лондона сменил имя, назвавшись Двойным Чизбургером с Беконом

13 марта 2016

Фраза «Ты то, что ты ешь» стала реальностью для одного лондонского любителя гамбургеров. Бесстрашный 33-летний Саймон Смит теперь носит имя Двойной Чизбургер с Беконом. Идея сменить имя родилась однажды ночью, когда Саймон и его друзья напились и стали шутить насчет забавных имен. Первое, что пришло в голову молодому мужчине, оказалось его любимое блюдо из ресторана Burger King. Теперь на работе мужчина подписывает письма инициалами «B.D. Cheeseburger», отмечая, что новое имя никак не повлияло на его карьеру в сфере нефтяной и газовой промышленности. В то время как отец Саймона Смита отнесся к данной затее с юмором, мать и невеста молодого человека пребывают в ужасе. «Еще бы! – говорит Саймон. – Ни одна девушка не мечтает о бракосочетании с Чизбургером». При этом мужчина говорит, что он ничуть не сожалеет о содеянном, так как это заставило многих людей посмеяться. 

Житель Лондона сменил имя, назвавшись Двойным Чизбургером с Беконом

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Сытный салат Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!