Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Худеть в Пост легко с напольными весами от VITEK

14 марта 2016

Бренд  VITEK  представляет  стильные напольные  весы из закаленного стекла  VT-1975 и VT-8051 с ярким цветочным принтом.

Новые модели весов VT-1975 и VT-8051  обращают на себя внимание оригинальным дизайном: на платформе из закаленного стекла изображены  яркие  подсолнухи и нежные герберы. 

Стильные напольные  весы из закаленного стекла  VT-8051

Главным преимуществом новых моделей весов является  высокопрочное закаленное стекло толщиной 6 мм c закругленными углами для безопасного использования. Весы обеспечены ценой деления 100 г с возможностью определять вес от 7 до 150 кг в таких единицах измерения, как кг, фунты и стоуны.  Весы оснащены LCD дисплеем,  с которого легко считываются показатели. 

Для Вашего удобства включение и отключение весов происходит автоматически. 

Индикатор разряда батареи вовремя сообщит, что батарея разряжена, а индикатор перегрузки - о допустимой нагрузке на весы. Для питания весов используется литиевая батарея (1*CR2032), входящая в комплект. 

Весы Vitek VT-1975

С  весами  VITEK  измерять вес невероятно приятно,  а их яркий дизайн с цветочным  принтом  способен поднять настроение. Стильные и яркие  весы  от VITEK - настоящий подарок для тех, кто стремится сделать свой дом уютным и оригинальным.  

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!