Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Японцы оценят белорусские сладости

15 марта 2016

Белорусские сладости впервые будут представлены на выставке продуктов питания и напитков Foodex Japan в Токио, которая пройдет с 8 по 11 марта. Отмечается, что белорусская кондитерская продукция станет настоящей экзотикой для японских потребителей. Прежде всего, на выставке будут представлены зефир, мармелад, пастила, шоколад, халва, конфеты и печенье. Помимо этого посетители также смогут попробовать белорусскую муку, макароны, твердые сыры, квас, пиво, ликеро-водочные изделия, настойки и бальзамы. Эксперты считают, что белорусские товары смогут вызвать симпатию и завоевать доверие японских потребителей. Это станет возможным благодаря отсутствию в белорусской продукции ГМО. Так как Япония избегает использования генетически модифицированных сельскохозяйственных культур и продуктов, белорусские продукты могут вызвать у нее повышенный интерес.  

Японцы оценят белорусские сладости

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!