Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В Японии продают сэндвичи с лапшой

16 марта 2016

В Японии очень любят лапшу рамен из провинции Йокогама. Там её готовят особым образом: на бульоне со свининой и соевым соусом, щедро приправляя чесноком и секретными специями. Ресторан «Yoshimuraya», в который за этой лапшой каждый день выстраивается очередь, нашел способ продавать свою знаменитую лапшу по всей Японии. Для этого был разработан сэндвич с белым хлебом, где лапша играет роль начинки. Она сварена до нужной стадии в бульоне и приправлена кусочками свинины. Рамен-сэндвичи быстро завоевали любовь японцев и несмотря на довольно высокую цену – 1,3 доллара за штуку – не залёживаются в магазинах. 

В Японии продают сэндвичи с лапшой

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!