Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Оренбуржские теплицы дали первый урожай огурцов

17 марта 2016

Компания «Цветы Оренбуржья» в городе Черноречье Оренбургского района в прошлом году приступила к строительству новых теплиц для огурцов, и уже в феврале был собран первый урожай. В неделю новые теплицы дают около 7 тонн огурцов, которые сразу же раскупаются торговыми предприятиями Оренбурга. Интерес к продукции есть и у соседних областей, и руководители хозяйства надеются, что в будущем смогут удовлетворить спрос и полностью вытеснить с рынка импортную продукцию. Огуречные кусты, используемые хозяйством, могут плодоносить до начала июля. Затем их уберут и высадят новую рассаду, которая начнёт плодоносить в сентябре, когда на участках местных жителей огурцов уже не останется. К осени планируется и первый урожай тепличных помидоров.  

 Оренбуржские теплицы дали первый урожай огурцов

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!