Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В Астраханской области будут производить аналог «Рижских шпрот»

19 марта 2016

В нынешнем году на прилавках российских магазинов появятся «Каспийские сардины в масле», которые являются экологически чистым аналогом знаменитых «Рижских шпрот». Их производством будет заниматься рыбозавод, расположенный в Камызякском районе Астраханской области. В настоящее время компания выпускает лишь около 30000-50000 банок сардин в месяц, но в ближайшее время их производство будет значительно увеличено. Выпуск рыбных консервов стал возможен благодаря модернизации производства завода и покупке импортного оборудования. Производители уверяют, что в их консервах напрочь отсутствуют канцерогены, поскольку рыба сушится под воздействием пара высокого давления, а не дыма, а вкус у готового продукта просто отменный. В его состав входят только каспийская килька, масло высшей очистки и соль, причем рыбу из-за дефицита пока что приходится закупать в Дагестане. 

В Астраханской области будут производить аналог «Рижских шпрот»

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!