Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Из Шерлока сделали шоколадного кролика

20 марта 2016

Известный актёр Бенедикт Камбербэтч в прошлом году уже был моделью для шоколадной статуи. В этом году его образ послужил вдохновением для британского кондитера Джен Линдси-Кларк, которая изготовила серию шоколадных пасхальных кроликов с лицом Бенедикта. Шоколадные фигурки получили название Камбербанни. Они изготовлены из лучшего бельгийского шоколада и весят 400 г. Камбербанни выпущены в 4 разновидностях: белый, горький и два сорта молочного разной степени насыщенности. Одного кролика-Камбербэтча создательница планирует послать маме актёра в подарок на Пасху. 

Из Шерлока сделали шоколадного кролика

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!