Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В России больше не будет американской кукурузы и сои

21 марта 2016

В прошлом году Россельхознадзор выявил 71 товарную партию кукурузы из США, заражённую диплодиозом, и 64 партии сои, содержащей 7 видов карантинных растений. С начала 2016 года из США уже поступило 3 зараженных партии кукурузы и 8 партий некачественных соевых бобов. Служба инспекции здоровья животных и растений США на переговорах с Россельхознадзором не смогла подтвердить безопасность этих продуктов и гарантировать высокое качество будущих поставок. В итоге принято решение запретить поставки американской кукурузы и сои на Российский рынок с 15 февраля 2016 года. 

В России больше не будет американской кукурузы и сои

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!