Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Скульптуры из хлеба и медовых сот

22 марта 2016

Итальянский художник Giorgia Mocilnik и специалисты из дизайн-студии Honey Fingers в Мельбурне доказали, что комбинация хлеба и меда может быть не только вкусной, но и красивой. Специалисты представили уникальные природные скульптуры из различных видов хлеба и медовых сот. 12 работ служат примером замечательной приспособленности пчел к различным условиям и преподносят их, как талантливых архитекторов. Художники предоставили пчелам съедобный «холст», то есть хлеб, при помощи которого они сделали то, что умеют делать лучше всего – строить соты. В результате получились потрясающие скульптуры, которые демонстрируют приспособляемость пчел и всю красоту их естественного мастерства. 

Скульптуры из хлеба и медовых сот

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!