Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Драконье яйцо из шоколада

23 марта 2016

Мать драконов из «Игры престолов» не подозревала о существовании Пасхи, но по воле шоколатье из кондитерской «Melt» именно на этот праздник было создано шоколадное драконье яйцо весом 15 кг. В высоту оно имеет 55 см, и как в фильме, покрыто чешуёй. На изготовление деталей яйца кондитерам потребовалось 25 часов. Они планируют устроить шоу из его сборки в лондонском супермаркете Selfridges. После непродолжительной экспозиции яйца в витрине супермаркета оно будет разобрано и распродано. 

Драконье яйцо из шоколада

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!