Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Интерьер, выполненный в виде торта

24 марта 2016

Многие наверняка задавались вопросом, как чувствовали себя Гретель и Гензель внутри пряничного домика. Выставка Break Bread LA, проходящая в Лос-Анджелесе в галерее Think Tank Gallery, дает возможность узнать это. Представленная сладкая экспозиция состоит из 6 комнат в натуральную величину, в которые может зайти любой желающий. На 650 квадратных метрах расположились роскошные интерьеры, выполненные в виде торта. При этом отмечается, что сладкое с виду сахарное покрытие имеет горький привкус – это было сделано с целью уберечь посетителей от соблазна откусить лакомый кусочек. Посещение выставки является совершенно бесплатным, а по вечерам всех желающих ожидают поэтические чтения, ужины, импровизации и другие творческие мероприятия, связанные с едой. 

Интерьер, выполненный в виде торта

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!