Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В миланской тюрьме открылся ресторан

24 марта 2016

В миланской провинции под названием Боллате открылся ресторан в здании действующей тюрьмы. Название заведения InGalera («На каторге») полностью отражает его суть – работа ресторана полностью лежит на плечах заключенных. Помогают тюремщикам два приглашенных шеф-повара. Руководство тюрьмы отмечает, что цель данного ресторана – дать заключенным шанс наладить взаимоотношения с обществом и направить их на верный путь.

В то время как снаружи заведение встречает посетителей зарешеченными окнами и неброской вывеской, внутри гостей ожидает светлое помещение, выполненное в стиле минимализма. Клиенты могут попробовать здесь хорошие вина и весьма изысканные блюда, включая дичь в смородиновом соусе, рулеты из маринованного лосося и паппарделле с олениной. Средняя стоимость блюда составляет 12 евро. Заключенные, работающие в ресторане, зарабатывают от 600 до 1200 евро в месяц в зависимости от своих навыков. Отмечается, что на данную работу берутся только дисциплинированные люди без вредных привычек.
 

В миланской тюрьме открылся ресторан

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!