Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Выпущены леденцы в честь Марии Шараповой

28 марта 2016

Бизнесмен Игорь Рубанов из Санкт-Петербурга выпустил партию коллекционных леденцов в виде головы Марии Шараповой. Цель продукта – поддержать спортсменку после допингового скандала с мельдонием. На упаковке леденцов так и написано: «100% сахара и никакого мельдония». Форма для леденцов была изготовлена по фотографии с пресс-конференции теннисистки. Половину вырученных с продажи леденцов средств Игорь Рубанов планирует направить на проекты, которыми занимается Мария Шарапова. 

Выпущены леденцы в честь Марии Шараповой

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!