Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В Россию вернется европейский Пармезан

31 марта 2016

Небольшое государство Сан-Марино, не попавшее под продуктовое эмбарго, позволит возобновить поставки в Россию некоторых запрещенных продуктов, в том числе сыра Пармезан и знаменитого испанского хамона. Президенты двух стран уже подписали соответствующее соглашение, и в ближайшее время россияне смогут увидеть на полках супермаркетов полюбившиеся продукты. Отмечается, что на территории Сан-Марино находятся 24 сыроварни и большое количество предприятий, специализирующихся на копчении мяса. Эксперты считают, что поставки продуктов из Сан-Марино позволят уменьшить на российских прилавках количество продукции, которая сегодня поставляется нелегально.  

В Россию вернется европейский Пармезан

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!