Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

В России изобрели чудо-молоко. Теперь можно сделать любой сыр за 3 дня

01 апреля 2016

В России теперь будут готовить любой сыр за 3 суток. В результате селекционных опытов чукотских ученых, которые длились в течение последних 10 лет, в России была выведена новая порода чернопятных коров, из молока которых можно приготовить любой сыр в течение 3 дней. Пармезан, бри, деликатесные сыры с плесенью, всем этим уже в апреле текущего года будут завалены прилавки наших магазинов. По словам главного селекционера Ивана Петровича Нестерова, особенностью данной породы коров является их уникальность и фантастическая производительность, до 100 литров молока в сутки. А при определенных условиях и звуко-волновом воздействии на коров, молоко в творог начинает превращаться на стадии дойки. 

В России изобрели чудо-молоко. Теперь можно сделать любой сыр за 3 дня

Мария Ивановна

Kedem.ru

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Блины «Солнечные»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!