Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Россияне отказываются от свинины и говядины в пользу курицы

02 апреля 2016

Эксперты из Института конъюнктуры аграрного рынка сообщают, что по причине экономического кризиса россияне были вынуждены отказаться от говядины и свинины в пользу курицы как более дешевого продукта. Согласно данным, мясо птицы составляет около 50% в рационе человека из всех видов мяса, и этот показатель еще будет расти. На сегодняшний момент мясо птицы является весьма дешевым, и цена на него снизилась примерно на 5%-10% за год. В то время как килограмм говядины стоит, в среднем, 450 рублей, а килограмм свинины – 350 рублей, килограмм курицы можно купить за 130 рублей. Специалисты считают, что после стабилизации экономической ситуации в России говядина и свинина смогут вернуть потерянные позиции.  

Россияне отказываются от свинины и говядины в пользу курицы

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!