Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В Китае готовят пиццу с дурианом

03 апреля 2016

Дуриан – самый неоднозначный фрукт в мире. Его мякоть настолько же вкусна и нежна, насколько отвратительна по запаху. По этой причине дурианы в Азии продаются только на уличных рынках и крайне редко используются в кафе и ресторанах. Однако одна из сетевых пиццерий Китая решилась использовать дуриан в качестве начинки для пиццы. По словам разработчиков, мякоть дуриана в сочетании с горячим расплавленным сыром и тонким тестом – это нечто восхитительное, а резкий аромат после кулинарной обработки становится гораздо мягче. Пицца с дурианом пользуется огромной популярностью среди местного населения, но европейские туристы, осмелившиеся попробовать её, сообщают, что сожалеют об этом, так как вкус пиццы напоминает испорченное мясо с луком, а запах просто ужасен. 

В Китае готовят пиццу с дурианом

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!