Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В Иркутске началось производство итальянских сыров

04 апреля 2016

«Байкальская сыроварня» в городе Иркутск начала производство традиционных итальянских молодых сыров: моцареллы, рикотты, качотты, скаморцы, страккино. Сыр изготавливается на итальянском оборудовании, с использованием итальянских заквасок, но полностью на натуральном местном молоке. За сутки работы в тестовом режиме сыроварня использует всего 250 литров молока, и объёмы производства невелики. В ближайшем будущем ожидается рост и расширение производства. Технологи уже работают над сырами с голубой плесенью. Один из владельцев сыроварни Сергей Перевозников гарантирует, что в производстве не будет использоваться никаких суррогатных добавок.  

В Иркутске началось производство итальянских сыров

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний огонёк» Салат «Новогодний триумф» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!