Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

На Мальдивах построен самый большой подводный ресторан

04 апреля 2016

В мире существует много подводных ресторанов, но все они вмещают не больше 10-12 человек. В августе 2016 года на Мальдивских островах откроется ресторан, вмещающий 30 человек. Он принадлежит гостиничному комплексу «Hurawalhi Island Resort», расположенному на атолле Лхавиани. Проектировкой и постройкой уникального сооружения занимались новозеландские инженеры. Работы заняли всего 10 месяцев. Сейчас самый большой подводный ресторан работает в тестовом режиме и готовится к открытию. В нём не будет кухни, готовые блюда будут доставляться с берега через отдельный вход. По словам владельцев, при бронировании ресторана предпочтение будет отдаваться свадебным церемониям и молодожёнам, желающим провести под водой медовый месяц. 

На Мальдивах построен самый большой подводный ресторан

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!