Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Японское кафе готовит салаты в виде тортов

05 апреля 2016

Японский фудстилист Мицуки Мориасу придумал революционно новую концепцию закусочной, специализирующейся на здоровом питании. Он решил готовить овощные салаты так, чтобы сделать их максимально похожими на роскошные торты и пирожные. Яркие овощи благодаря искусной нарезке, превращаются в коржи и украшения, бисквиты для тортов-салатов готовятся из гороховой или соевой муки без сахара, а крем и глазурь – это тофу или мягкий сыр, подкрашенный натуральными соками. В качестве украшений используется свежая зелень, цветы, ягоды, семечки, орехи. 5 апреля в городе Нагойя откроется кафе «Vegiedeco Salad», где можно будет обмануть свои глаза и перекусить красивым тортиком, приготовленным исключительно из полезных продуктов. Стоимость кусочка торта начинается от 6,5 долларов. 

Японское кафе готовит салаты в виде тортов

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Грибная поляна» Вкусный салат с морской капустой Салат с куриной грудкой Салат «Деревенский» Салат «Маскарад» Тонкая пицца Салат с фасолью
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017