Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Цветок из зефира распускается в чашке шоколада

06 апреля 2016

Знаменитый французский кондитер Доминик Ансель, работающий в Токио (Япония), в честь прихода весны изобрёл оригинальный способ подачи горячего шоколада с зефирками. В чашку с шоколадом он кладёт особым образом вырезанный и свёрнутый пласт зефира, который под воздействием высокой температуры раскрывается в ромашку шириной во всю чашку. В середине цветка лежит маленький шоколадный трюфель. Доминик предлагает использовать этот приём для красивого предложения руки и сердца: по договорённости с кондитером вместо трюфеля можно положить кольцо. 

Цветок из зефира распускается в чашке шоколада

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!