Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Пасхальный стол из шоколада

07 апреля 2016

Британский кондитер Джен Линдси-Кларк, которая прославилась изготовлением пасхальных кроликов в виде актёра Бенедикта Камбербэтча, продолжает эксплуатировать тему Пасхи и шоколада. Она изготовила целый пасхальный стол из шоколада. На массивном шоколадном столе, окружённом шоколадными стульями, располагаются традиционные европейские пасхальные блюда: жаркое, запечённая картошка, зелёный горошек и морковь на гарнир, есть даже бутылка красного вина с бокалами и баночки с соусами. Всё это с удивительной точностью воссоздано из разных по цвету и консистенции сортов шоколада. 

Пасхальный стол из шоколада

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!