Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Россия начала поставки растительных масел в Китай

13 апреля 2016

С 20 по 24 марта предприниматели Омской области посетили Манчжурию и провели более 75 переговоров с потенциальными покупателями и поставщиками. Было подписано более 20 протоколов и соглашений по взаимовыгодному сотрудничеству между Россией и Китаем на общую сумму около 10 млн. долларов. За несколько дней после возвращения российской делегации на родину была организована первая пробная поставка продовольствия китайским покупателям – 63 тонны масличного льна. На апрель запланировано еще несколько пробных партий растительных масел и кондитерских изделий производства Омской области. После утверждения квот начнутся поставки в Китай Российского зерна. В свою очередь Китай собирается обеспечивать Омскую область овощами и фруктами.  

Россия начала поставки растительных масел в Китай

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!