Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Десерт в виде дождевой капли

18 апреля 2016

Нью-Йоркский шеф-повар создал оригинальный десерт в виде большой капли дождя (Raindrop Cake). Лакомство содержит ноль калорий и изготовлено из сочетания минеральной воды и агар-агара (веганского заменителя желатина). Несмотря на то, что десерт держит свою форму, он все равно имеет текстуру воды и ее мягкий вкус, говорит Даррен Вонг. Raindrop Cake подается с двумя видами дополнений – кинако (мукой из жареных соевых бобов) и сиропом, напоминающим патоку. По словам шеф-повара, данный десерт представляет собой весьма необычный гастрономический опыт, так как существует довольно мало блюд, которые задействуют сразу несколько органов чувств при их употреблении. 

Десерт в виде дождевой капли

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!