Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Мотико. Самые вкусные японские десерты моти уже в России

19 апреля 2016

Мотико — единственный производитель традиционных японских десертов моти (мочи, моджи, мотчи) на территории Европы и стран СНГ.

Несколько лет назад команда Мотико вдохновилась необычными японскими десертами, состоящими из рисовой оболочки и разнообразных начинок. Существующие в России аналоги разочаровали, и Мотико решили открыть для всей страны оригинальный продукт, приготовленный в соответствии с 500-летним рецептом. Технологи Мотико проходили обучение и стажировки в Японии и Европе и перенесли многолетний опыт приготовления десерта в производство моти Мотико.

Мотико. Самые вкусные японские десерты моти уже в России



Десерты моти давно завоевали Европу и США и по версии многих журналов и блогов о еде являются лучшим десертом мира.

Моти – вкусный и специфический десерт, не похожий на классические сладкие лакомства. Десерты Мотико низкокалорийные и очень полезные. Для того чтобы сберечь все полезные свойства, его подают в замороженном виде, и самое идеальное время, чтобы насладится десертом, наступит через 8-10 минут, после того как моти чуть оттает при комнатной температуре.

В ряде ресторанов Москвы уже можно встретить моти Мотико, которые официант приносит с песочными часами обратного хода- они как раз подскажут нужное время. Моти Мотико это десерт, который обязательно нужно попробовать!

Моти – вкусный десерт, не похожий на классические сладкие лакомства

 

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!