Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Серия тортов, посвященных разным породам кошек

20 апреля 2016

Коты и симпатичные десерты – две страсти японцев – часто соединяются в одном, и результат всегда восхитительный. В этом году сетевой магазин аксессуаров для котов «Neko Roji» выпустил серию из 6 тортов, каждый из которых посвящен популярной породе кошек. Состав тортов отражает характер или внешность породы. Торт в виде Абиссинской кошки содержит кофе и украшен ванильным муссом. Русская голубая изготовлена из йогурта и украшена черничным муссом. В Бенгальской кошке соединяются карамельный мусс и шоколад, а в Шотландской вислоухой – белый шоколад и миндаль. В серии есть и непородистые животные: чёрная кошка со вкусом шоколада и карамели и трёхцветная со вкусом персика и сыра. Стоимость каждого торта составляет 500 йен (около 4,5 долларов), они будут в продаже лишь до 22 апреля.  

Серия тортов, посвященных разным породам кошек

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!