Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Съедобное платье невесты

20 апреля 2016

В рамках Международной кондитерской выставки Cake International, которая пройдет в Лондоне, британские кондитеры Сильвия Эльба и Иветт Марнер и художница Ильинка Ринк создали великолепное съедобное платье невесты в натуральную величину. Наряд имеет шикарно оформленный бусинами и кружевами лиф, а также нежную пышную юбку. Чтобы сделать оборки для платья, мастера использовали тысячи листов съедобной вафельной бумаги, 35 кг мастики и 3 кг декоративного кружева для тортов. На декор также ушло большое количество съедобных серебряных шариков, напоминающих бисер. Платье-торт имеет высоту 170 см и весит более 75 кг. Мастера затратили около 300 часов на создание столь роскошного наряда, который, к сожалению, никто не сможет примерить. 

Съедобное платье невесты

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!